trust me i m the doctor

Подстреленный,
Раненый не смертельно.
Ты обозлился от тупой боли и ссучился.

Потерянный,
Вымотанный от безделья,
Но не потерявший надежду, что
что-то
получится.

Непонятый,
Каждый день
страдающий от похмелья.
Тебе нравится мучить мучиться.

Доверься мне!
Я умею, я вылечу!
Слепое твоё ранение.
Все что нужно для этого:
Быть
со мной
чуть
откровеннее.


Рецензии