Чашечка кофе, роза и шоколад

Приготовьте мне чашечку кофе.
Настоящий кофе... покрепче.
Чтобы действовал так же, как морфий
Чтоб стало душе моей легче.

И шоколад... люблю его с детства.
(Он боль и тоску унимает.)
К нему любовь осталась в наследство
Моей шоколадницы мамы.

На шоколад... посыпьте корицы,
Чтоб согрел моё сердце теплом.
И помог на мгновенье забыться
Что давно... мы уже не вдвоём.

Было счастье разрушено вскоре.
Прикоснулась злодейка - судьба..
Часто радость сменяется горем.
Счастье ушло ... уже навсегда.

Розу живую... в воду поставьте.
Лепестки Его запах хранят.
Нет, я не плачу, что вы, оставьте...
Просто я.. . оглянулась назад.

26.01.2018.


Рецензии
Ох уж эти воспоминания...тревожат , успокаивают , а без них - никак !!! Спасибо , понравилось ! С уважением и теплом !

Людмила Веселова 2   07.05.2018 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! Доброй ночи,

Катерина Зубова   07.05.2018 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.