Мимолетные воспоминания

Я нравилась тебе , к чему скрывать,
И ты без памяти тогда влюбился.
Я вроде как, пыталась осознать
Что будет если между нами что-нибудь случиться.

Я , как наверное , впрочем и ты
Помню все в мелких деталях:
Вот догарает закат,  и мы пьём , курим, болтаем.
Обо всем , о таких мелочах, которые впринципе не так значимы
Но ты смог вывернуть наизнанку меня, и в мысях все переиначивал.

А потом... В нас слишком много алкоголя
И как-то слишком часто смотрим мы глаза в глаза
Я , помню тот балкон, на нем нас было трое
А после только твои губы на моих губах

И знаешь все вокруг остановилось, как будто времени для нас не стало в миг
И нам казалась что все это только снилось
Касанья рук и губ , и чей-то громкий крик

Все спят, и ночь хороноит тайны, а твои пальцы вниз скользят по мне
Но мы ложимся спать, и я шепчу "останься"
В режущей молчаньем тишине
 
Ты говорил , что любишь , дохера косячил
И делал так, чтоб все наоборот
А я казалось была счастлива иначе,
Не так, как в предыдущий год


Когда средь тысячи знакомых, что бегали , словно собаки за тобой
Ты брал мою руку ,и улыбался, называя глупой, дорогой
 
Я помню , все прогулки , поздно ночью,
Когда я убегала, чтоб только ты догнал
Чтобы схватил за руки, громко засмеялся,
и крепко вдруг обнял

Я знаю , что ты тоже вспоминаешь
Как целовались под чужим окном
И как губами кожу изучали,
Делясь своим теплом

Я , помню наизусть все твоё тело,  и знаю , ты не смог забыть моё
Я говорила что не этого хотела
А ты кричал , что это все вранье

И мы, зачем то, очень глупо
Лежали и клялись в вечной любви
Играли пальцами  и улыбались мутно
И целовались чтоб друг друга довести

То ли до ручки, то-ли до оргазма
То-ли до раставанья, кто нас знал
Казалась, что все это не напрасно
Казалось навсегда, а не на раз

Но, знаешь , мы, есть что-то большее
Чем отношения , и уж конечно секс
По этому сейчас по одиночке мы
По этому , я твой, ты мой рефлекс

Да мы горели, мы конечно же любили
Стонали, трахались , клялись в любви
Мы пили , целовались и курили
Ты прижимал меня к своей груди.

Я знаю , ты меня действительно любил,
И я тебя конечно же любила
Но нужно вовремя сжигать мосты
Чтобы не тлеть, и не жалеть о том что было...


Рецензии