Где живет Счастье?

   Есть гипотеза, возможно, спорная, но иногда утешительная, что одновременно с нашей – существуют тысячи, а может, и миллионы параллельных Вселенных наших Судеб...
   В них жизнь идет, после каждого принятого решения, иначе! И если вы страдаете от того, что любимый человек живет с другой, утешьтесь тем, что есть Мир, где он рядом с вами и вы безмерно счастливы! И есть Мир, где вы даже устали от него или он вам изменяет...
   Когда мне грустно, я мгновенно «перебираюсь» туда, где моя голова лежит на его плече. Мысль материальна. Достаточно нескольких секунд, чтобы прочувствовать всю жизнь в Любви и Согласии. И возвращаюсь к скорбям нынешнего времени, окрыленная.
   Многие наши жизни... Разные наши браки... Многовариантность, имеющая право на существование...
   Может, ГДЕ-НИБУДЬ ТАМ, вы мечтаете именно ОБ ЭТОЙ Вселенной...


Рецензии