Поэты вечны...

Не прячьте своих оваций
Может это последняя встреча,
И не прячьте своих эмоций
Наша жизнь порой скоротечна...

Не скрывайте слез своей радости
Или душу рвите от горя,
Говорите о приторной сладости
Иль тоске с привкусом моря...

Не скупитесь, и не сочтите
Может Ваше последнее слово
И еще раз стихи прочтите,
Критика для творцов-основа...

Не молчите когда есть что сказать
Не скрывайте внутренних чувств,
Если все же сумели понять
Что для Вас донесли из уст...

Ведь творчества путь недолог
И поэты уходят из жизни,
Каждый нам теперь очень дорог,
Кто в стихи вплетал свои мысли..

Кто словами как красками холст
Обрисовывал, жизненный путь
В строках смысл их сложен и прост
Но раскрыта главная суть...

Кто вливал в строки душу ночами,
Словно скальпелем резал сердце,
Для того чтобы Ваши стучали,
Что б стихами Вы могли греться...

Не скупитесь прошу на слова,
Ведь однажды творец уйдёт,
У поэта ведь бедность одна-
Если за душу стих не берет...

От того и поэты вечны
И не важно сколько пройдет,
Пусть и годы их скоротечны
Тот кто в душу попал-живет...


Рецензии
Сомневаюсь и я: а истлевают ли поэты в могиле...

Рабия Магомедова   24.02.2018 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо,думаю все таки поэты вечны...
С уважением и теплом Андрей...

Андрей Хавронский   24.02.2018 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.