Любовь - для сердца допинг

Кому-то допинг - деньги,
Кому-то алкоголь,
Любовь приносит радость,
Но иногда и боль.

Любовь - для сердца допинг,
И бьёт не в бровь, а в глаз,
Ты был вчера спокоен,
Но возбуждён сейчас.

Проходят дни, недели,
Она в тебе живёт,
И что бы ты ни делал,
Так просто не пройдёт.


Рецензии