Осень в душе

Листья с деревьев опали
Не долго, висели они
Чувства холодными стали
Как осенние дни

Осень в душ наступила
Там где радость  была
А может, любви и не было
Только влюбленность была?

теперь уже не разобраться
где правда а где лож
с тобой пришлось нам растаться
прошедшей любви не вернешь.
 


Рецензии