Ветер сигарету искурил

Ветер сигарету искурил,
Улетели мысли вместе с пеплом...
А тебе как-будто свет не мил...
Всё воспринимается нелепым...

Это только кажется - поверь!
Это миг. Душа чуть-чуть замёрзла...
Обними кота. Хоть он и зверь,
А расскажет о Луне и звёздах...

А ещё согреет и споёт,
Намурчит тебе кусочек счастья.
И оттает сердце и замрёт
В ожидании большой любви и страсти!

Сигарету снова закури...
Ветра нет. И на душе спокойно.
На часах настенных ровно три...
Город спит и дремлет кот довольный.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.