Молодая мать

Ни тени под прекрасными глазами,
Ни бледность щек, ни локонов небрежность
Не умалят - не выразить словами -
Иную глубину, иную нежность.
И красота твоя лишь ярче стала,
Лишь новые в ней краски появились -
Сокровища души она вобрала,
И все черты любовью озарились.


Рецензии