Черта марионетки

Слова любви лишь лживый звук...

Для двух трепещущих сердец,
Важней тепло скрещённых рук,
Наличие душевных мук,
Что значит - есть ”Любви кузнец”...

Кто может управлять другим?

Начальник в офисе компании?
Нет... Лишь тот, кем дорожим,
И кем навечно одержим,
Моля о горсточке внимания...

”Спасибо“- Искреннее слово?

По-моему, честнее взгляд,
Он может быть немного скован,
Порой ничем необоснован,
Но видно как глаза горят!

Насколько важно попрощаться?

Ведь я приду ещё не раз!
Я сам боюсь один остаться,
Хочу всегда в тебе нуждаться!
Спасибо? Друг, ты выслушал рассказ!

#Это#Моя#Поэзия


Рецензии