Снегопад!

Красивое явление -
природы волшебство.
Снегопад – снега падение,
в городе белым-бело!
Но….
от этого явления дороги замело…
Автомобилисты возмущаются
и отчаянно ругаются
на снег и службы коммунальные
за пробки нереальные…
Огорчаются пилоты -
переносятся полёты,
в небе только снег,
а самолёты?… – нет…
Недовольны дворники –
в больших сугробах дворики,
прибавилось у них работы
от этого явления природы…
А снегопад не прекращается…
Тихий… – будто извиняется,
что кого-то огорчил,
а кому-то навредил…
… Но у детей имеет Он успех,
что подтверждает звонкий смех…
Улыбаются и пешеходы
этому явлению природы…
…….
А снегопад всё продолжается…
Кто-то не рад, а кто-то восхищается
сказочно – красивому явлению -
волшебству снега падения…

- зима 2018


Рецензии
Олечка, март месяц, а снегопады, зимой таких не было. Но всё равно, уже весна, а значит снег растает!!! С теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   07.03.2018 19:07     Заявить о нарушении
Светочка! Рада тебе!!
Спасибо за отклик,
:) с теплом обнимаю

Ольга-Оля Новикова   10.03.2018 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.