Февральские зарисовки

Невесомо-хрустально
снежинки искрятся на
солнце
привнося собою волшебство
вокруг,
в эту зимнюю сказку
с морозцем
Снег лежит чист,
словно белый лист,
ещё не исписанный ни кем
Стоит прекрасная пора
Ещё как-будто бы зима,
но уже не зима,
а лишь её отголосок,
ведь повсюду весна
уже норовит сунуть
свой любопытный носик


24.02.2018 г.Саратов


Рецензии