Рассветы без обмана

Молчу... От боли защемило сердце,
Дыханье сводит горечью обид,
И по душе как будто грязным берцем
Разлука с одиночеством скрипит.
Растоптаны, раздавлены надежды,
Мечты о счастье догорят в ночи.
Уж ничего не будет так, как прежде -
Мне говорят небесные врачи.
Но мне не важен их сейчас диагноз,
Я выживу, любым врачам назло!
Быть может, меньше буду улыбаться...
Мне просто в этой жизни повезло.
Ведь я люблю, хотя меня не любят,
И этим чувством свято и тепло
В душе моей навеки свито будет
Надежд с любовью тёплое гнездо.
Я пережду предательство и холод,
Снега изменят шорох пошлых фраз.
Любви и веры чувствую я голод
И это не подделка ярких страз.
Взойдут цветы прекрасные под снегом,
Проснутся чувства светлые в ночи.
Вам повезло – прекрасным оберегом
Любовь мою попутно получить.
Я вам дарю рассветы без обмана,
Сияньем радуг - ожиданье грёз...
И чтоб душа не поздно и не рано
Не знала никогда обиды слёз...


Рецензии
Неплохо, спасибо.
АлЮр.

Юрий Алешин   07.04.2018 21:39     Заявить о нарушении