***

Я не боюсь чудовищ ада
Не вызывает страх и темный бог
Я цепенею лишь от взгляда
Когда к тебе ступаю на порог
Готова встретится с гаргоной
Циклопы вызывают смех
Я бы сразилась с тьмой бездонной
За самый первородный грех.
Но ты невинными чертами
И теплой искренней душой
Своими алыми устами
Меня сразила, не вступая в бой
И вот уже склонив колено
Готова клятву верности сказать
Осознаю - все в жизни тленно
Но от тебя мне не сбежать.


Рецензии