Сыновьям

Сыны мои - моя отрада
Моя надежда и награда
Вы -боль моя
Моё спасение
Моё сомнение и везение
Моя вы радость
И печаль
Моё начало
Моя жаль
Миг пролетел
И вы окрепли
Седыми стали
И поблекли
Детей родили
Поднялись
По всем дорогам
Разбрелись
Мир захотели увидать
Чтобы потомкам передать
Сыны мои -
Моё вы возрождение
Моя любовь
И новое рождение
Сыны мои, сыны
Я счастлива,что
У меня есть вы!


Рецензии
Сыновья это жизни опоры,
это рода фамильного продолжение,
это новые жизни, дороги,
генетического возрождения.


Нелли Боднар   24.02.2018 22:18     Заявить о нарушении