Кино

Ты любишь меня - нет!
Ты ждёшь меня - нет не жду...
Купили в кино билет,
Смотрели судьбу не ту.

Которую не понять,
Спектакль окончен был,
Привычка не доверять
Осталась, но я забыл...

Поверил чужим ролям,
Что в фильме играли том,
Принцессам и королям
В сиянии золотом.

В убранстве высоких слов
Сюжета я не постиг,
Объятия вечеров
Невольно сплетались в миг.

Но в титрах погас экран,
Картина стара, как мир,
Актерам домой пора,
Я больше не твой кумир.


Рецензии