Дно

Один из лучших сказал"жизнь-корабль".
Стандартным стал образ/портрет.
Хотя простите ,нет фразы банальней.
Но я в жизни, как рыба в воде.

Уже не страшны штормы и глыбы.
Подводные камни, хищные рыбы.
Здесь нету углов и не страшен потоп
Поэтому спокойно скажу, что море мой дом.

Нет преград и не важен рельеф.
Без разницы что же творится на корабле.
В историю канут на дно, через борт.
Рано или поздно что-то с той жизни всплывет.

То, что может разрушить жизнь и народ.
Или то, что может спасти толпы, на вот.
Но не знает никто и не скажут в СМИ.
Правду неизвестных, темных низин.

Где нет света- ни ночью, ни днем.
Лишь туман войны, страх,останки и лёд.
Здесь нет места слабым и жалости.
Это дно, так что добро пожаловать.


Рецензии