размажь

Размажь мои чувства. Не верь им. Я, вновь, перестала дышать. Я, вновь, утопаю. Я - ветер. Мой шторм, может всё оборвать. Во мне, есть пространства из стали. Но рядом - здесь, тёплый прибой. Я, вдруг, понимаю, что с «нами», сумела я выше летать..


.
А ты, обрываешь мне крылья
И чувства вдруг сходят «на нет»
Запомни, ту серость, где были -
Её, в этом мире, уж нет.


Рецензии