Эта женщина в окне

Эта женщина в окне,
От неё печалью веет.
Отчего же грустно мне,
И душа моя немеет?..

Припев:
Не могу забыть тот взгляд,
Время мчится пролетая,
Оглянуться бы назад,
Но умчалась птичья стая...

Эта женщина в окне,
Так грустна её улыбка.
То ль привиделось всё мне,
То ли жизнь моя ошибка.

Припев:
Не могу забыть тот взгляд,
Время мчится пролетая,
Оглянуться бы назад,
Но умчалась птичья стая...

осень 17


Рецензии