Ночь. Грусть. Строчки

Суета серых дней
Превращается в мрак,
Что плывет по ночам в голове.
И надеждой моей
остаются стихи,
Что по правде
Тот еще брак.

И зачем мне тот сор
На бумагу крошить?
Неужели не жалко листа?
Просто строчек узор
Интересно плести
Номер раз причина проста.

А какая же два?
Я отвечу тебе,
Только это сложней чуть-чуть.
Есть такие слова,
Что самой себе
Я сказать боюсь, но хочу.

Этот слов перебор,
Клавиш щелканье, стук
И усталый взор в монитор –
То с собой разговор;
Мне не нужен и звук,
То - мой стандартный ночной набор.
;


Рецензии