Я люблю тебя...

Я люблю тебя как свечка любит тонкий фитилек
Я люблю тебя как речка любит солнечный восход
Как те рыбки золотые любят море - я люблю
И как птицы в поднебесье любят петь - так я молю...
Я молю тебя о встрече, хоть во сне, не наяву
Я хочу увидеть плечи, что так сильно я люблю..
Мне ведь много и не надо,
Только появись, прошу, хоть во сне, хоть на минутку
а потом я расскажу...
Расскажу я всем на свете, как ночью ты ко мне пришел,
Как гуляли до рассвета и как дождь пошел..
Как целовались мы с тобой в безмолвной той ночи
И как погас тот фитилек от маленькой свечи!


Рецензии