К Небесам

Край. Пропасть. Тишина. Холодный дождь,
Безмолвно в каплях отражает грустную улыбку.
Пред темной бездной исчезает тела дрож
И остается шаг один, исправить чтобы все ошибки...

Сомкнулись веки. Пустота. Мгновение. Свет.
Касанье чье-то легкое, руки. И шепот мягкий:
"Я с тобою". Над бездной белоснежный силуэт.
Уводит ввысь меня, за горизонт огней с собою.

Лицо. Улыбка. Теплый взгляд. Прикосновение.
В небесном танце мир кружится вместе с нею.
Красивый белоснежный образ моего видения.
И я иду на этот свет, на мягкий свет, иду за нею...

_____________
https://vk.com/shirohime_monogatari - здесь Вы найдете мои тексты и иногда в чтении вслух. Добро пожаловать!


Рецензии