Миг

Я муки облегчить не в силах,
Но что могу, сквозь расстоянье?
В дали с тобою мы - в могилах;
Сбивается опять дыханье.

Прошу, родной, дождись рассвета,
Как прежде, слов моих не хватит.
Дождись лишь моего привета,
Дождись пылающих объятий.

И будет легче. На секунду.
Мы счастьем только миг наполним,
Но верю я, пусть безрассудно -
Его мы на всю жизнь запомним.

16:53
22.01.15


Рецензии