Время идет

      *****

Время идёт,бегут часы...
Разлуки меньше остается.
Ещё немного погрусти
И нам Счастье улыбнется.

Я за руку тебя возьму
И утону в глазах твоих...
Потом тихонько обниму...
И будет время для двоих.

По жизни вместе мы пойдем.
Не смотря на дождь и слякоть.
Родная , беды ни по чём
Я не позволю тебе плакать .

Ирбис.


Рецензии