Как ты нежна, как ласкова со мною

Как ты нежна, как ласкова со мною!
Как мне с тобой уютно и тепло,
Как хороша ты, милая, собою,
Как на душе с тобою мне светло.

Как без конца тянулись дни разлуки,
Казалось, - встреч не будет никогда,
Но снова нас сплетают наши руки
И мы с тобой – теперь уж навсегда.

Как я хотел, как ждал я этой встречи,
Как я мечтал увидеть вновь тебя!
И вот опять прильнули наши плечи
И я ласкаю всю тебя, любя.

Как ждали мы минуты этой счастья,
Как верили с тобой в свою любовь!
И вот ушли навечно дни ненастья
И дни весны для нас настали вновь.

Как ты нежна, как ласкова со мною!
Как мне с тобой уютно и тепло,
Как хороша ты, милая, собою,
Как на душе с тобою мне светло.


Рецензии
Искренне и тепло от ваших строк, спасибо)

Надежда Бобко   05.02.2020 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Ваш отзыв!
С уважением и пожеланиями всего самого наилучшего

Николай Чумак 2   25.02.2020 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.