сонэт Цурэна призыв

Как лист увядший падает на душу,
И будто я в аду,но на Земле!
Ко злу совсем по жизни не преучен!!
И вот пишу сонет!

Как грустно мне,
Холодными ночами,
Не радует рассвет!
Так хочется зари,
И солнечных улыбок,
Не жаркий светлый день!

Пусть будет мир над домом,во Вселенной
От ласточек,привет
Сонет сегодня призывает к счастью,
И не смотря на то,что мне под сорок лет!!


Рецензии
Не грусти, Антон! Тебе нет и 40! Да и в аду страшнее.
Держись, друг!

Елена Беспалова 3   24.02.2018 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Антон Ткаченко-Абдразяков   24.02.2018 20:48   Заявить о нарушении