***

Любить тебя - подобно небу,
Раздолье и бескрайний путь,
Твои глаза - цвета кометы,
И невозможно не нырнуть..

В тебя; так сильно утопаю,
Любовь и нежность, словно сон,
Смешались чувства, я страдаю,
Лишь не оставь меня - мой Дом.

И это счастье - быть твоею,
Любить тебя - как вечный миг,
Сердце холодное согрею,
И спрячу тут же, в свой тайник.

Твоя любовь - подобна солнцу,
Я окунаюсь с головой,
Ты защитишь, и знаю точно,
Ведь я твой мир, и только твой.


Рецензии