не вернусь

Я к тебе никогда не вернусь,
Только ты все понять не можешь,
Ведь прощала я много раз,
Ты привык, что я добрая все же...

Но пойми, ведь всему есть предел.
И любовь тоже не безгранична,
Тот, кто много по жизни терпел,
Тоже может стать безразличным.

Вот и я уже стала такой,
Черствой и бездушной куклой,
И из женщины не плохой ,
Превратилась в злую игрушку.

А тебе это все невдомек,
Только я объяснять не стану.
Уж пора бы тебе стать взрослей,
Детство кончилось близится старость...

Татьяна Юлова 24.02.2018 г.


Рецензии