на заре мороз с пушистым инеем...

на заре мороз с пушистым инеем,
скоро март, и быть уже весне,
женщина с красивым редким именем
этой ночью вновь приснилась мне,

где то там, где горы, лес и море,
где прибой, причал и корабли,
и она проснётся тоже вскоре,
на краю неведомой земли,

может вспомнит, как во сне летала,
птицей белой в дальние края,
как крылом в окно моё стучала,
нежная голубушка моя...


Рецензии