Я молчал сегодня

Я молчал сегодня.
Я змеёй молчал.
Головой бесплодной
Маятно качал.

Знать, вчера сгорел я
В криках и смешках
Шумного веселья,
В танцах и стишках.

Лучше б повисел я
На своих кишках.

2/18


Рецензии