На рассвете войдешь ты в мой дом

На рассвете войдешь ты в мой дом

И о чувствах своих мне расскажешь.

Ты попросишь о помощи, ну а потом,

Чтоб не бросал тебя скажешь.



Чередуется радость и горе с тех пор.

Уже год миновал, а все в тягость.

Ты меня, приковав, позабыла о том,

Что я чувствую всю эту слякоть.



Мне конечно с тобой хорошо

И помочь мне всегда за радость,

Но и я жить хочу не в былом.

Чтоб не помнить всю эту гадость.



На рассвете открыв окно,

Я пойму, что кому-то нужен.

Не на время пока все плохо,

А на год, на века и когда простужен.



Пусть обнимет меня рука

Той, другой, чья печальна улыбка

И коснувшись щеки слегка

Мне ответит «И я тебя, милый».


Рецензии