Чужая тайна

Где же ей сил взять,
Боль и страх отогнать!?
Силы утрачены,работать
Пришлось очень много!
Жила одиноко,семьи не
Имела,была ли любима
Мне не известно,тема
Эта ею закрыта!
Фото прячет одно,иногда
Достаёт смотрит,скорбно
Губы сожмет,ни слова не
Скажет,вновь уберет,а
Вчера на свече восковой
Это фото сожгла,я признаться
Немного была удивлена.
Сама рассказ она начала,
В каждом слове ее боль была,
Слез не скрывала,я тайну
Чужую узнала!Боль её душу
Терзала ну,а страх,так сказала
Сама не отпускала,Ей заметила я
Воля Ваша железная,
Вяло ответила хотела быть слабой,
Да,вот не смогла!А сейчас,видишь
Сама стала слаба,страх рядом всегда!
Спасибо, что навестить зашла!
С грустью домой шла,тайна
Чужая очень тяжёлой была!


Рецензии