Игры, вопросы, тесты

Игры, вопросы, тесты
Вокруг - да около,
Одни протесты.
Экзамены на жизнь
И чувства – ответ –
Возможно угадала –
Я лищь игрушка.
Страх – уходит в пятки.
Возможно и обман –
Играют в прядки.
Боль пронеслась
В мозгу одни вопросы.
Зачем экзамены проводишь
Надо мной ты?
© 03epo
24.02.2018


Рецензии