Только попроси...

Я хочу стереть твои печали.
Нежною рукою боль сниму.
Что бы, там, твои слова не означали,
Я клянусь, я правильно пойму.

Я расчищу для тебя все небо,
Непогоду я в "погоду" превращу.
Я дождусь тебя, где бы ты не был,
Обниму и никуда не отпущу.

Ты пойми, я все смогу, сумею.
Верь мне и сомненья погаси.
Если, вдруг, беда, я отведу, развею.
Я смогу, ты только попроси...


Рецензии