Мы больше не увидимся друг с другом

Мы больше не увидимся друг с другом

И от того я так безмерно счастлив.

Вся якобы любовь твоя ходила лишь по кругу,

И наконец-то прекратился этот праздник.



И этой осенью зажгли ночные фонари.

И в сквере также мне уютно.

И этой осенью шагаю без любви,

Лишь месяц сквозь леса висит угрюмо.



Вся жизнь с тобой была обречена.

Ты гладила меня своей рукой.

Но лишь собою ты была увлечена

И называла это ты судьбой.


Рецензии