На самом деле, ты, пожалуйста, не бойся...

На самом деле, ты, пожалуйста, не бойся.
Не думай ты о том, что всё пройдет.
Сожми себя в кулак и успокойся.
Как надо, как задумано - так жизнь твоя пройдет.

Не надо нам ни страхов, ни упреков.
Живи, как есть и только цели знай.
Обить придётся множество порогов,
Но только ты, прошу, не угасай.

Пусть больно, страшно, холодно и мутно,
Пусть тот, кто нужен, мимо пролетел,
А в эту ночь морозно так и лунно.
Все счастливы, а ты вот - не удел.

Я верю в сказку, что в душе не тает.
Я кину взгляд в заледеневшее окною
Ты не придёшь, когда весь снег растает.
Да знаешь, мне, наверно, всё равно.


Рецензии