Глупо было бы надеяться на чудо

Глупо было бы надеяться на чудо,

Мы под разным ходим колпаком.

Кто поможет поступить нам мудро,

Чтоб не бегать взрослым босяком.



Мы мечтаем с детства о дворцах,

А по факту руки тянем из болота.

Повзрослев, что любим, превращаем в прах.

Как же бросить все на полпути охото.


Рецензии