Я с тобой никогда не буду

Нет покоя моей душе
Не пойму, что же в ней твориться
Мы расстались с тобой давно
Ты моя синяя птица

И наверное хочется жить
Но не одиноко не странно
Я хотел бы вновь полюбить
Рад был чувствам я несказанно

Но в душе моей пустота
Затушил огонь тот что прежде
Согревал тебя и меня
И давал нам в мире надежду

Что все будет, все хорошо
Что с любыми невзгодами справлюсь
Только грело твое тепло
А в душе где-то - неисправность

Вновь обманет меня в мечтах
Не вернут те секунды что прежде
Ты молчала и ты ушла 
Рассыпались как пыль надежды

Разрушал я свою любовь
Погасил столь сильные чувства
И теперь не вскипает кровь 
Просто стынет в жилах от грусти

Ты не будешь уже никогда
Обнимать и дарить доверие
Кто-то скажет - судьба развела
А любовь была просто под бременем

Непростых но мирских забот
Зарабатывай, чтоб не сдохнуть
Мир во сне только без хлопот
Ну а хлеб бы с щепоткой соли

Вспомню ярко твои глаза
И еще раз вспомню улыбку
Я хочу чтобы ты была
Чтобы губы твои близко-близко

Я хочу слышать твой смех
И хочу чтоб было как прежде
И ведь это восьмой смертный грех
Разрушать чужие надежды

Я запомнил какой ты была
И уже никогда не забуду
На прощанье твои слова
Я с тобой никогда не буду.

И потом ты молча ушла.
Ты закрыла мою калитку
И забыла все навсегда
Прочитай за любовь молитву


Рецензии