Мама, а каким он будет, когда вырастет?

Он будет большим и смелым,
Котом голубо-серым!
С внушительными ушами
И тоненькими усами.
С большими мягкими лапами
И хвостиком шустрым, лохматым.
На улице - самым отважным,
Дома же – самым важным.

Сейчас это маленький котик,
Любит набить свой животик.
Боится он пылесоса,
Сигает на стол без спроса.
Валяется на диване,
И очень скучает по маме.


Рецензии