***

Что сейчас тобою движет?
Идеи, цель или желания.
Нет, тобою движут деньги,
Достаточно их не получаешь.
В нашем мире
Все стоит на деньгах:
Любовь, дружба и горе.
Но ты думай о друзьях.
Но не обо всех, а о настоящих.
Ведь только они нам нужны.
Мы любим веселых и верных,
Для нас они так важны.
Мы ценим лишь тех,
Кто с нами в счастье, в горе.
С ними не страшно в беде,
Если что, то спасти тебя могут.
Но друзьями ты называй не всех,
Называй только самых достойных:
Самых смелых и самых добрых.
Но важно понять,
Что деньги не главное в жизни.
Ты просто должен это принять
И оставаться верным отчизне.


Рецензии