Дай поснимать

 Крис, ну что там? Мне так любопытно...
 Только сбоку мне кадра не видно,
 Мы с тобою друзья,
 Поступать так нельзя.
 Не даёшь поснимать... Мне обидно.

ФОТОГРАФ КРИС ДЮ ПЛЕССИ И ГЕПАРД МТОМБИ


Рецензии