Виноват

Я виновен в том, что тебя полюбил
Как мне эту вину искупить?
Ты давно уже в браке счастлива с ним
Поздно.Что же тут говорить?
Слишком уж поздно тебя повстречал
И с первого взгляда сражен был.
Мой внутренний голос тихонько шептал:
"Постой, она не свободна".
Колечко на правой руке заблестело
И рухнули разом мои ожидания.
Тебя я представил в платьице белом-
Невеста, жена,не моя - чужая.
Никогда не признаюсь,что чувствую,
Чтоб не рушить счастливый союз.
Виноват, и вину искуплю свою:
Другую найду, полюблю и женюсь.
О тебе постараюсь больше не думать
Нет смысла и сил убиваться тобой.
Сердце и разум скоро забудут
Тот день,когда встретил чужую любовь.


Рецензии