Счастье

Я ведь ни раз хотел писать о счастье,
Но всё никак не мог его представить.
Вроде, забыл привычное ненастье,
И точки все над i готов расставить.

Я как всегда желаю доброй ночи,
И это всё с улыбкою обычной,
А после слов я ставил многоточие,
И стала недосказанность привычной.

Зачем-то задаешь опять вопросы,
Ведь знаешь ясно ты на них ответы.
Зачем о той тебе мои апофеозы,
В кого влюблён я, не скрывая это?

Хоть говоришь, что счастье мое ложно,
Что я глупец, и лучше мне бежать.
Твоим словам поверить крайне сложно,
И я, пожалуй, не устану повторять,

Что счастье я найду только с тобою,
Ты просто посмотри в глаза опять.
Сейчас живу я мыслью одною,
Где счастьем лишь тебя могу назвать.


Рецензии