Вертикаль

Твой дом - живая вертикаль,
Неизбежность
Пусть сохранит Святой Грааль
Эту нежность.
Из глаз как кровью ей сейчас
Истекаю.
И если ты теряешь связь -
Не теряю.
Конечно, здесь и до меня
Ввысь смотрели.
Стремясь от тяжести слинять
На качелях.
Но притяжение - нереальная
Сила
И как всегда горизонталь
Победила.


Рецензии