Когда тоска прижмёт меня..

Когда меня скрутит привычно тоска
Обычного существования
Возьму забабахаю два стиха
Про жизнь и её понимание.

Две строчки о НЕЙ
Что не дождалась
Две строчки о том
Что не сделано
Ещё чуть-чуть  - как жизнь пронеслась..-
И стихо уже доделано.

Ну вот полегчало -
Не нужен и поп,
Такая себе исповедь.
Не нужно решать все вопросы в лоб
Когда можно просто высказать.

Выпустить пар не войдя в перегар
 И в штопор с бутылкой винною
За то уважаю я этот дар
Что он примиряет с жизнью..


Рецензии