Мысли

Интересно, живу ли я в чьей-то душе.
Думает ли кто-нибудь обо мне,
Когда выдается свободное время,
Перед сном или во время обеда?
Что они думают,вспоминая меня,
Хотят ли обнять, прикоснуться или же улыбнуться.
Как же хочется мне иногда,
Прочесть мысли людей, чтоб знать всегда,
Что думают люди, когда видят меня...


Рецензии