***

Как найти мне душу без изъяна,
Говорят, все поиски напрасны.
Это как искать цветы среди бурьяна,
Поиски ничтожны и опасны.
Но иду с закрытыми глазами,
Наугад букеты собираю,
И шепчу молитвы и слогами,
Доходя к вершине их теряю.
Как найти мне оттиском, печатью,
То, что мне природа заложила?
Принимаю встречи с благодатью,
На алтарь судьбу свою сложила.
Только встречи, как букеты вянут,
Только цвет их меркнет не до срока,
И мои надежды в лета канут,
Среди лживых, грязных слов потока.
Потеряла веру и надежду,
Растеряла счастье по кусочкам,
Отыщи меня, прошу, и между,
Прочитай , пойми меня по строчкам....


Рецензии