Экстракт Булгакова

      -Кто вы? Кто вы?
       черт вас возьми!
 а мы ведь и есть
 ЭТИ...
 мы забиваем
 руки гвоздьми
 и говорим:
 верьте...
 знаем мы всех:
 каждый шаг и вздох...
       -В знании,
        Я и сам не плох.
        Веры б!
        персты указующие,
        Шли бы вы на...
 Т-цц! Так уж и сразу,
 Одним махом?
 Не промажь!
 Мы ж не просто...
 мы прилипчивою
 заразой
 шли ЗА ТОБОЙ,
 чтоб понять-
 ты наш! Ну,
 осторожненько,
 без эмоций,-
 вы-хо-ди.
 ТЫ ПОНЯЛ
 КТО МЫ?
 Мы родные твои,
 во плоти.
 И некому, кроме нас,
 придти,
 если живешь в неверьи!



 К стенке его!
 Закрывай двери!
 Становись!



         Становлюсь.
         и зверю кошмара
         НЕ ПОДЧИНЮСЬ,
         Но эти- они же
         Мои  ч...ти...


Рецензии
Точно-точно! И зависть вызовут, и ненависть, и на брата натравят, и на убийство толкнут…Так что будь начеку, товарищ). Как только зашевелился червячок черной мысли, ищи, откуда залетел, кому нужна эта негативная энергия…
Актуальненько.

Татьяна Сердюк   25.06.2020 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.