Не гововори...

Не говори мне нет на нет
Не гововори мне да
Стрелкой не отнять
Не втиснутся в закат
Не втиснутся в рассвет
Мы будто не опознаны,но стрелки
По жизни все летят
Летят и метят
Нас мгновением
Как долгий,в прищур взгляд
Своим уменьем неумелым
По циферблату, кидая всё назад.


Рецензии