Все по схеме

заданная кем-то схема событий,
заранее известная кинолента,
и понимание абсурда всего бытия,
пустая жизнь, пустая голова моя.
давно я понял - мне не с кем здесь бороться,
никто ни в чем не виноват,
лишь я, моя бесславно опущена рука.
все что со мной не произошло - моя вина.
И вновь иду один,
и вновь в пугающую пустоту,
надежда - это глупо, иллюзия для дураков,
которым нечего стыдиться,
для людей не видящих своих оков,
а меня давно нет среди тих удачливых глупцов.


Рецензии